Tanque de Água Quente

O tanque de água quente é utilizado para aquecimento de água que pode servir para diversos processos industriais, como no caso da cervejaria onde serve de auxilio no momento da brassagem e demais processos. O tanque é isolado termicamente através de lã de rocha que se encontra entre as duas paredes, parede interna e externa, mantendo a temperatura por tempo prolongado.

Totalmente construído em aço inoxidável, o tanque possui alta resistência a corrosão e oxidações tornando-se um investimento para quem pensa em longo prazo.

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Tanque de Água Quente 1000 litros
• Volume total: 1200 litros;
• Volume útil: 1000 litros;
• Headspace de 20%;
• Construído em chapa 2,00 mm em aço inoxidável AISI 304;
• Isolamento térmico em lã de vidro 60 mm;
• Revestimento externo em chapa 1,20 mm em aço inoxidável AISI 304;
• Acabamento interno escovado  Grana 180,  externo: polimento espelhado;
• Visor de nível, diâmetro 5/8″;
• Porta de inspeção 400 mm, no tampo superior;
• Limite de aquecimento: 95°C;
• Saída de produto, Ø 1 ½” com válvula borboleta;
• 1 (uma) entrada de água, Ø 1 ½”;
• Sistema de recirculação para homogeneização da agua;
• 1 (um) respiro, diâmetro 2’’;
• 1 Spray-ball para limpeza CIP.
*** VAPOR
• Válvula solenoide p/vapor.
*** ELÉTRICO
• Contatores para acionamento de elementos de aquecimento;
• Aquecimento via resistência elétrica em aço inox 304;
• Potência total de 21kW 220/380V Trifásico (55/32A);
• Conexão de força via plug industrial 220/380V 3P+T/3P+T+N.
Controle de Temperatura
• Sensor de temperatura tipo PT100 3 fios cabeçote;
• Termostato digital Novus N1030.
Bomba de Água Quente Sanitária
• Centrífuga, rotor aberto;
• Potência 1,0cv 2P 220/380V Trifásico;
• Vazão 6.000 l/h;
• Acionada e protegida por contator e relé térmico.

FAQ

Vocês atendem ao MAPA?

Sim, todos os nossos produtos são no aço 304 de excelente qualidade e fácil limpeza, se enquadrando nos padrões do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), responsável por regular e monitorar o setor cervejeiro do Brasil.

Quais são os equipamentos iniciais necessários para começar?

Para os Homebrewers indicamos a panela Single Vessel para realizar o processo de Brassagem e um Fermentador para realizar a etapa de fermentação, com esses dois equipamentos você terá o necessário para realizar uma produção de alta qualidade.

Como funciona a consultoria de vocês?

A nossa equipe conta com engenheiros e consultores especializados no mundo cervejeiro para dar todo o suporte necessário antes e após a compra do seu equipamento. Clique aqui para conversar com um dos nossos consultores.

Posso financiar?

Sim! Nós aceitamos o cartão BNDES e financiamentos do FINAMES. Caso queira entender melhor sobre esses programas basta clicar aqui para saber mais detalhes.

Qual tipo de resfriamento para Fermentador devo escolher: a base de Glicol ou Auto Refrigerado?

Auto Refrigerado é o mais utilizado para uso comum e cervejarias de pequeno porte. Já o resfriamento a glicol é mais encontrado para empresas de grande porte. Isso ocorre pois o cervejeiro caseiro não tem um espaço para um banco de gelo e as grandes cervejarias além de terem um espaço que comportam bancos de gelo e tanques de água quente, o custo-benefício fica melhor pois um banco de gelo consegue atender vários fermentadores, assim o cervejeiro diminui o gasto individual de cada fermentador.

Posso adicionar mais acessórios?

Sim. Além dos que já vem inclusos, temos várias opções para atender a necessidades mais específicas de cada cliente.

Como é realizado o transporte?

O transporte ocorre através de embalagens paletizadas específicas para cada mercadoria, diminuindo assim danos que possam a vir ocorrer durante o transporte do produto.

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