Panela Single Vessel 250L

Capacidade: 360L, sendo 250L uteis
Panela Single Vessel totalmente construído em Aço Inox 304
Faça todo o processo de uma Cozinha Tribloco em uma panela só! Praticidade e qualidade, a Panela Single Vessel é automatizada para tornar o sua produção de cerveja a melhor possível.

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Composta de:

PANELAS:
– Panela externa com volume total de 360L (recomenda-se máximo de 250L de mosto) sendo ela com diâmetro de 725mm x 727mm de altura, espessura de 1,2mm e bordas arredondadas;
– Cesto removível (183L, recomenda-se no máximo 60kg de grãos) sendo ele com diâmetro de 620mm x 600mm de altura e espessura de 1mm sendo fundo e parte da lateral perfurado;
– Chuveiro (sparge) para recirculação;
– Acabamento externo polido alto brilho e polimento interno sanitário;
– Acompanha régua de nível em inox a ser submersa;
– 02 entradas de 1″ (Whirpool e recirculação);
– Sensor de temperatura para automação e termômetro;
– 02 conexões de saída para retirada da cerveja, sendo fundo para dispensa de trub e lateral para retirada da cerveja;
– Opções de aquecimento:
Aquecimento por meio de resistência elétrica de ultra baixa densidade 21,0kW / 220V ou 330V;

ESTRUTURA:
– Estrutura inferior em perfil quadrado de 30×30, curvado em máquina e rodízios para movimentação;
– Sistema de elevação por guincho, com estrutura reforçado em perfil quadrado de 50×50 com giro de 360º completo motor elétrico;
– 01 rodízio lateral para maior estabilidade da estrutura;
– Bomba sanitária acoplada a estrutura, de ½ CV com corpo em inox;

CONEXÕES:
– Tubulação de 1″ com espigão para encaixe de mangueiras nas extremidades;
– Válvulas tipo borboleta;

CONTROLADOR BLUBIER OU BEER MAX
– Controlador blubier com opção de controle por meio de smartphone;
– Controlador beer max padrão;

 

Chiller

Chiller de imersão, Chiller de placas

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FAQ

Qual tipo de resfriamento para Fermentador devo escolher: a base de Glicol ou Auto Refrigerado?

Auto Refrigerado é o mais utilizado para uso comum e cervejarias de pequeno porte. Já o resfriamento a glicol é mais encontrado para empresas de grande porte. Isso ocorre pois o cervejeiro caseiro não tem um espaço para um banco de gelo e as grandes cervejarias além de terem um espaço que comportam bancos de gelo e tanques de água quente, o custo-benefício fica melhor pois um banco de gelo consegue atender vários fermentadores, assim o cervejeiro diminui o gasto individual de cada fermentador.

Vocês atendem o MAPA?

Sim, todos os nossos produtos são no aço 304 de excelente qualidade e fácil limpeza, se enquadrando nos padrões do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), responsável por regular e monitorar o setor cervejeiro do Brasil
.

Como é realizado o transporte?

O transporte ocorre através de embalagens paletizadas específicas para cada mercadoria, diminuindo assim danos que possam a vir ocorrer durante o transporte do produto.

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