Fermentador Auto Refrigerado 250L

Modelo: Cilíndrico-Cônico
Capacidade: 300L total, sendo 250L úteis e 20% de Head Space;
Fermentador totalmente construído em Aço Inox AISI 304;
Isolamento térmico em espuma de poliuretano injetado entre as duas paredes;
Controlador de Temperatura Integrado;
Fermentador pressurizado;
Acabamento Interno: polido sanitário, soldas retiradas, decapadas;
Acabamento Externo: Polido ao brilho.

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Modelo: Cilíndrico-Cônico;
Configuração: Vertical;
Capacidade: 300L total, sendo 250L úteis e 20% de Head Space;
Ângulo do Cone: 60º;

Características e Detalhes Construtivos:
Totalmente construído em Inox 304;
Serpentina para refrigeração no corpo e no cone entre as paredes;
Isolamento térmico em espuma de poliuretano injetado entre as duas paredes;
Carro de sustentação construído em inox 304 com rodízios 3″ para movimentação;
Controlador de Temperatura Integrado;
Pressão de trabalho máxima de 3 a 4 bar;
Pressão no tanque: de 1 a 1,5 kgf/cm²;
Acabamento Interno: polido sanitário, soldas retiradas, decapadas;
Acabamento Externo: Polido ao brilho.

Conexões:
01 – Saída da metade do cone com junta TC 1″ + Válvula borboleta de 1″ + junta TC 1″;
01 – Saída no fundo do cone com curva 90° + Conexão com junta TC 1 ½” + Válvula borboleta de 1 ½” + Espigão 1 ½”;
01 – Entrada SMS 2″ para Bazuca;
01 – Entrada TC 6″ para inspeção e limpeza;
01 – Entrada TC 1″ para Carbonatação Forçada e/ou Chopeira;
01 – Entrada de 10mm (para Airlock).

Acessórios Inclusos:
01 – Sensor + Controlador de Temperatura;
01 – Válvula de segurança regulada para 4 bar;
01 – Visor de nível com mangueira atóxica e marcação do volume no tanque;
01 – Conector de saída(TC 1″ + Espigão + Ponta ½” BSP);
01 – Manômetro de 0 a 4 bar;02 – Olhais de içamento;
01 – Kit Sistema para Carbonatação Forçada
01 – Acessório de limpeza CIP para TC 6″, contendo Spray Ball 360º com conexão TC 1″ e válvula esfera ¾”.

Voltagem

127V, 220V

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FAQ

Qual tipo de resfriamento para Fermentador devo escolher: a base de Glicol ou Auto Refrigerado?

Auto Refrigerado é o mais utilizado para uso comum e cervejarias de pequeno porte. Já o resfriamento a glicol é mais encontrado para empresas de grande porte. Isso ocorre pois o cervejeiro caseiro não tem um espaço para um banco de gelo e as grandes cervejarias além de terem um espaço que comportam bancos de gelo e tanques de água quente, o custo-benefício fica melhor pois um banco de gelo consegue atender vários fermentadores, assim o cervejeiro diminui o gasto individual de cada fermentador.

Vocês atendem o MAPA?

Sim, todos os nossos produtos são no aço 304 de excelente qualidade e fácil limpeza, se enquadrando nos padrões do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), responsável por regular e monitorar o setor cervejeiro do Brasil
.

Como é realizado o transporte?

O transporte ocorre através de embalagens paletizadas específicas para cada mercadoria, diminuindo assim danos que possam a vir ocorrer durante o transporte do produto.

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