Fermentador Auto Refrigerado 1000L

Modelo: Cilíndrico-Cônico
Capacidade: 1200L total, sendo 1000L úteis e 20% de Head Space;
Fermentador totalmente construído em Aço Inox AISI 304;
Isolamento térmico em espuma de poliuretano injetado entre as duas paredes;
Controlador de Temperatura Integrado;
Fermentador pressurizado;
Acabamento Interno: polido sanitário, soldas retiradas, decapadas;
Acabamento Externo: Polido ao brilho.

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Modelo: Cilíndrico-Cônico;
Configuração: Vertical;
Capacidade: 1200L total, sendo 1000L úteis e 20% de Head Space;
Ângulo do Cone: 60º;

Características e Detalhes Construtivos:
Totalmente construído em Inox 304;
Serpentina para refrigeração no corpo e no cone entre as paredes;
Isolamento térmico em espuma de poliuretano com parede dupla;
04 pernas de sustentação com regulagem de altura;
Controlador de Temperatura Integrado;
Pressão de trabalho máxima de 3 a 4 bar;
Pressão no tanque: de 1 a 1,5 kgf/cm²;
Acabamento Interno: polido sanitário, soldas retiradas, decapadas;
Acabamento Externo: Polido ao brilho.    

Conexões:
01 – Saída da metade do cone com junta SMS 1 ½” + Válvula borboleta de 1 ½” + SMS Macho 1 ½”;
01 – Saída no fundo do cone com curva 90° + Conexão com junta SMS 1 ½” + Válvula borboleta de 1 ½” + SMS Macho 1 ½”;
01 – Entrada TC 4″ para Bazuca;
01 – Entrada TC 4″ para Inspeção e Limpeza.  

Acessórios Inclusos:+
01 – Sensor + Controlador de Temperatura;
01 – Válvula de Fermentação com Manômetro Regulada de 0 a 4 bar na tubulação CIP;
01 – Visor de nível com mangueira atóxica e marcação do volume no tanque;
02 – Olhais de Içamento;
01 – Torneira sanitária saca amostra
01 – Acessório de limpeza CIP para TC 4″+ contendo Spray Ball 360º e conexão SMS 1 ½” – com Válvula Borboleta
01 – Porta de Visita Oval no Costado;
01 – Válvula para entrada de CO2 na tubulação da CIP;
01 – Conector de saída para mangueira (tipo espigão com SMS 1 ½”).

Voltagem

127V, 220V

FAQ

Qual tipo de resfriamento para Fermentador devo escolher: a base de Glicol ou Auto Refrigerado?

Auto Refrigerado é o mais utilizado para uso comum e cervejarias de pequeno porte. Já o resfriamento a glicol é mais encontrado para empresas de grande porte. Isso ocorre pois o cervejeiro caseiro não tem um espaço para um banco de gelo e as grandes cervejarias além de terem um espaço que comportam bancos de gelo e tanques de água quente, o custo-benefício fica melhor pois um banco de gelo consegue atender vários fermentadores, assim o cervejeiro diminui o gasto individual de cada fermentador.

Vocês atendem o MAPA?

Sim, todos os nossos produtos são no aço 304 de excelente qualidade e fácil limpeza, se enquadrando nos padrões do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), responsável por regular e monitorar o setor cervejeiro do Brasil
.

Como é realizado o transporte?

O transporte ocorre através de embalagens paletizadas específicas para cada mercadoria, diminuindo assim danos que possam a vir ocorrer durante o transporte do produto.

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